Meisterschaften Damen

ESV ASKÖ eisbär Marchtrenk gegen HSV Raiba Gratkorn/ST

Sonntag 4 Juli 10:00 Uhr Auswärts

SU Stocksport St. Peter am Wimberg gegen ESV ASKÖ eisbär Marchtrenk

Zweite Vorrunde bei der Staatsmeisterschaft in Gratkorn spielte unsere Mannschaft guten Stocksport. Erst im 5 Durchgang in der 5 und 6 Kehre hatte die Heimmannschaft das Glück auf ihrer Seite. Sie konnten den 5 Durchgang für sich entscheiden. Das Spiel in der 2 Vorrunde gewann HSV Raiba Gratkorn mit 6:4 Spielpunkte.

Samstag 24 April 2021 spielt die Damenmannschaft die zweite Vorrunde bei der Staatsmeisterschaft der Damen in Gratkorn/ Stm. Beginn: 14:00 Uhr

Wir wünschen der Mannschaft gutes gelingen und viel Erfolg bei der zweiten Vorrunde.

Erste Vorrunde um den Damen Staatsmeistertitel ESV ASKÖ eisbär Marchtrenk gegen SU Stocksport St. Peter am Wimberg OÖ

• 1 Durchgang gab es Startschwierigkeiten und man musste sich erst finden. Das Spiel wurde verloren. und der Gegner führte 2 : 0
  • 2 Durchgang konnte sich die Heimmannschaft gut durchsetzen. In der 5 Kehre führen sie bereits 10 : 9. Mit Pech wurde jedoch das Spiel mit 10 : 12 verloren. Neuer Spielstand für die Gäste 4 : 0
  • Der 3 und 4 Durchgang wurde mit viel Pech verloren. Neuer Spielstand 8 : 0
  • Erst im 5 Durchgang konnte Die Heimmannschaft ihre Spielstärke präsentieren und siegte in diesen Durchgang.
  • Das Erste Heimspiel wurde somit mit 0 : 2 Punkte Durchgänge 2 : 8 verloren.
  • Fotos

Die 2 Vorrunde findet auswärts am 24. April gegen HSV Raiba Gratkorn Stm. statt.

Wir wünschen der Mannschaft viel sportlichen Erfolg

%d Bloggern gefällt das: